LOWONGAN KERJA

Info Loker PT. Indofood CBP 2017, Akhiri Masa JobSeeker Mu di Sini !

Info Loker PT. Indofood CBP 2017 Terbaru - Assalamaulaikum Wr. Wb. Jumpa lagi dengan admin yang akan bagi-bagi info loker Februari terbaru 2017 yah... :) Kali ini admin akan memandu info loker terbaru selama februari 2017 ini dengan lebih ceria dan lebih renyah, plus gurih gitu ya. hehehe

Mencari kerja memang sulit, dari pada mengutuk diri mending tetap bergerak siapa tahu Tuhan setelah ini akan memberi kesempatan Karir Cemerlang untuk Kamuu atas segala kesabaran dan ketekunan mu selama ini,,, Bersyukur dulu ya,,, Barang Siapa Bersyukur Maka Sesungguhnya akan Makmur !!! Iya karena Tuhan menambah nikmatnya... ^^
Semangat Cari Info lowongan Kerja 2017
Semangat Cari Info lowongan Kerja 2017

Ini adalah hari pertama admin blog ini menggunakan bahasa yang renyah dan semoga tetap gurih tanpa meninggalkan informasi penting dari kabar Lowongan Kerja ini ya, hihihi (maklum lagi belajar, semoga Kamuu tetep nyambung dengan apa yang admin sampaikan ya ^^)

loker indofood juli 2017
Info Loker Indofood Juli 2017 Terbaru

Teman - teman admin hari ini dapat info loker nih dari PT. Indofood CBP yang membuka lowongan kerja cukup berkelas Yaitu MT alias Management Trainee untuk berbagai bagian.

Eh BTW,,, Tau Nggak sih tentang PT. Indofood CBP ?


Jika Kamuu menjawab mie instan, itu artinya kita jodoh,, Jodoh dalam pemikiran, :v secara kan ya,, dulu pas kuliah The Best Favorit Food is Indomie Telorr di masakin ama Mas Burjo terdekat, kayak gini nih, Wuihhh mantap Gila hihihi


produk me pada lowongan kerja PT. Indofood CBP Februari 2017

Haduh maaf ya,, jadi kalap gini, hehe Yuk kita kembali fookus pada pertanyaan di atas. PT Indofood CBP ini adalah sebuah perusaahan industri makanan dan minuman yang sudah ada sejak 14 Agustus 1990 dulu. Tetapi perusahaan ini makin berkembang hingga beberapa dekade ini Indofood telah bertransformasi menjadi sebuah perusahaan total food solutions dengan kegiatan operasional yang mencakup seluruh tahapan proses produksi makanan. Mulai dari produksi dan pengolahan bahan baku hingga menjadi produk akhir yang tersedia di setiap rak para pedagang eceran. Waw Kerenn jdi pengen kerja di sini nih,,,

Nah kantor Pusat dari PT. Indofood CBP ini adalah di Sudirman PlazaIndofood Tower, 23th Floor Jl. Jend. Sudirman Kav 76-78 Jakarta 12910. Kamuu dapat melihatnya di google map berikut ini.




Nah teman - teman inilah Info Loker PT. Indofood CBP 2017, yang akan mengakhiri Masa JobSeeker Mu kali ini, pastikan Kamuu cermat membaca informasi lowongan kerja menarik ini ya !

Info Loker PT. Indofood CBP Terbaru Hingga 22 Juli 2017 

Teman - taman inilah dia info loker tersebut yang akan mengakhiri masa Job Seeker mu tahun ini, Aamiiin... Berikut adalah posisi dan persyaratan yang dibutuhkan paa lowongan kerja PT. Indofood CBP terbaru ini sampai 22 Juli 2017. Semangat ^^ !





1. D3 PROGRAM PACKAGING
  • Kualifikasi:

  1. Lulusan D3 Teknik: Elektro, Listrik, Kimia, Grafika, Fisika, Industri, Material, Mesin, Analsisi Kimia
  2. IPK Minimal 2,5
  3. Usia maksimum 23 Tahun

  • Kelengkapan Berkas:

  1. CV
  2. Surat Lamaran
  3. Foto kopi Ijazah, Transkrip nilai
  4. Foto Kopi KK, KTP, SKCK
  5. Foto berwarna 4x6 1 lembar
  6. Berkas Pendukung lainnya (Sertifikat pelatihan / seminar)

Nah Jika Kamuu CoOooCook dengan posisi lowongan kerja dari PT. Indofood CBP ini segera aja ya daftarkan diri mu ke 
Recruitment & Training Center
PT. Indofood CBP Sukses Makmur, Tbk.Packaging DivisionJl. Raya Cakung Cilincing Km. 2 Jakarta Timur 13910
Telp. 021 - 4600622
E-mail:
recruitment.packaging@icbp.indofood.co.id
Ukuran file lampiran tidak lebih dari 200Kb

Semoga Kamuu Jodoh dengan info loker PT. Indofood CBP hari ini yang akan berakhir 22 Juli 2017 ini ya...

Yuk Segera Daftar, dan akhiri Masa Job Seeker Mu sekarang !

Baca juga : Prediksi Info Loker Juli 2017 Klik [Di Sini]


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Info Loker PT. Indofood CBP 2017, Akhiri Masa JobSeeker Mu di Sini !"

Post a Comment